0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 7 часов 22 минуты
Золотой Дракон
300
мин сумма заказа
100
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Золотой Дракон» (271)

Руслан

роллы были вкусные все понравилось

15.01.2021 19:52

Андрей

Очень вкусно, спасибо вам

15.01.2021 15:19

Александра

Нормальные роллы... Быстрая доставка

14.01.2021 12:45

лика

не ровно нарезанно и нашли волос

13.01.2021 18:58

Администрация "Золотой Дракон"

Благодарим Вас за отзыв. Напишите пожалуйста нам на почту gold.nt@mail.ru данные заказа, номер заказа, когда оформляли и куда. Что бы мы смогли найти Ваш заказ и разобраться в ситуации. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий, и огорчили Вас. Мы Вас услышали, и обязательно примем меры по устранению данных недостатков. Приносим извинения, за неприятные впечатления. Надеемся на Ваше возвращение. Мы с удовольствием порадуем Вас в следующий раз.

13.01.2021 17:24

Дарья

Все вовремя доставили. Никаких нареканий нет

13.01.2021 16:01

никита иваанов

Все понравилось 🥰 🌷🖤🖤😹😹

9.01.2021 23:51

Кристина

роллы порезаны ужасно волос был

8.01.2021 22:53

Администрация "Золотой Дракон"

Благодарим Вас за отзыв. Напишите пожалуйста нам на почту gold.nt@mail.ru данные заказа, номер заказа, когда оформляли и куда. Что бы мы смогли найти Ваш заказ и разобраться в ситуации. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий, и огорчили Вас. Мы Вас услышали, и обязательно примем меры по устранению данных недостатков. Приносим извинения, за неприятные впечатления. Надеемся на Ваше возвращение. Мы с удовольствием порадуем Вас в следующий раз.

9.01.2021 10:38

Эльвира

все очень вкусно! и быстро

7.01.2021 19:16

Дарья Николаевна

Ужаснейший заказ! Все ролы разных размеров. Нори не жуется! Отвратительно! Качество испортилось

6.01.2021 00:23

Администрация "Золотой Дракон"

Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий, и огорчили Вас. Мы Вас услышали, и обязательно примем меры по устранению данных недостатков. Приносим извинения, за неприятные впечатления. Надеемся на Ваше возвращение. Мы с удовольствием порадуем Вас в следующий раз.

8.01.2021 12:30

Ирина на

Было вкусно, но долго. В 23.45 сделан заказ, в поступившем смс указано, что заказ будет доставлен через час, по телефону сообщили, что в 01.50. И в 01.50 привезли. В итоге два часа ожидания

5.01.2021 00:13

Ирина на

Было вкусно, но долго. В 23.45 сделан заказ, в поступившем смс указано, что заказ будет доставлен через час, по телефону сообщили, что в 01.50. И в 01.50 привезли. В итоге два часа ожидания

5.01.2021 00:13

Анастасия

Заказ не привезли.

4.01.2021 23:30

Администрация "Золотой Дракон"

Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что так произошло, и очень жаль, что Вы с нами сразу не связались, уверена, что мы бы нашли выход из данной ситуации. Приносим свои извинения, и надеемся на ваше понимание.

8.01.2021 12:28

Ксения

Заказываю часто, очень нравится, вкусно готовят, привозят во время!

4.01.2021 20:58

Ваганова Евгения

Сделал заказ поздно вечером, привезли очень быстро в течении 30 минут, роллы были очень вкусные, видно что только сделанные, а не завалявшиеся с утра

1.01.2021 20:59

Светлана

Всё очень свежее и вкусное

30.12.2020 15:48

Егор Гараев

Роллы отвратные вок хороший

26.12.2020 21:37

Егор Гараев

Роллы отвратные вок хороший

26.12.2020 21:37

Егор Гараев

Роллы отвратные вок хороший

26.12.2020 21:37

Егор Гараев

Роллы отвратные вок хороший

26.12.2020 21:37

Егор Гараев

Роллы отвратные вок хороший

26.12.2020 21:37

Сергей

вкусная еда,вежливая доставка, очень понравилось

26.12.2020 21:28

Сергей

Доставили быстрее чем указали, очень вкусно

25.12.2020 19:30

Артём

ОН НЕ ДОШЁЛ!!! Его просто не было в тот момент, когда я его хотел

25.12.2020 14:23

Администрация "Золотой Дракон"

Артём, здравствуйте! К сожалению, не могли до вас дозвониться, чтобы обсудить данную ситуацию. Спасибо вам за обратную связь и приносим свои извинения. Будем работать над улучшение качества сервиса. На сервисе CHIBBIS вам начислен бонус!

7.01.2021 00:20

Мария

Привезли за 2 часа, в целом хорошие роллы

24.12.2020 13:56

Наталья Кальницкая

Все очень вкусно и быстро, как обычно👍🏻

17.12.2020 22:55

Светлана

Разваренный рис и ещё попался волос

17.12.2020 20:17

зоя

Заказали 3 сета. Сет1, сет2, сет3. Пришли 2 одинаковых и 1 какой надо , к тому же не свежие. Заказываю у вас очень часто. Очень обидно, что так произошло. Надеюсь на лучшее в следующий раз

16.12.2020 18:44

Администрация "Золотой Дракон"

Доброго времени суток. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы уже передали Ваш отзыв команде ребят, которые отправляли Ваш заказ. Очень жаль, что мы разочаровали в этот раз, обязательно примем меры и исправимся. Обязательно порадуем Вас в следующий раз.

17.12.2020 10:26

зоя

Очень вкусно. Качественно. Быстро

14.12.2020 23:03

Алина

все вкусно, спасибо большое

13.12.2020 18:36

Наталья

Спасибо, мне все понравилось!

12.12.2020 11:18
Ещё отзывы
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров