Войти
или
Зарегистрироваться
Откроется через 9 часов 57 минут
Ролл-Мастер
Пицца / Суши / Еда в коробочках
БЕСПЛ.ДОСТАВКА БЛЮД по ГГМ от 600 рублей. | БЕСПЛ. ДОСТАВКА БЛЮД при заказе от 800 рублей , районы : Центр / Выя / Красный Камень.| | Инф. по доставке в отд. р-ны города (Тагилстрой,Рудник,Вагонка,Старатель, Кирпичный , ВМЗ и т.д.), уточняйте у оператора.
600
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Ролл-Мастер» (30)

Алексей

Не кому не советую заказывать в данной шаражке!!! Заказывали 3 пиццы 3 соуса. Привезли 3 холоднющие, сухие, отвратительные пиццы БЕЗ СОУСА!!!!!!!! Доставка ехала полтора часа!!! И самое удевительное после того как позвонили оператору сказав что не превезли соус, оператор сказал что мы его не заказывали!!! И через 3 минуты они отменили заказ в приложении чтоб мы не смогли оставить отзыв)))))))

2.12.2018 16:27

Светлана

Все очень вкусно! Быстрая доставка.

25.11.2018 21:00

Алексей Макурин

Очень быстрая доставка и вкусные роллы

25.11.2018 16:45

Илья

Вкусно!Не дорого!Быстрая доставка!

12.11.2018 19:49

Максим

Безумно вкусные роллы и пицца) обещали час, привезли уже через 40 минут, теперь буду заказывать только здесь))

6.11.2018 14:02

Ольга

Безумно вкусные роллы, особенно запеченные. Спасибо за быструю доставку и вкусный ужин)))))

2.11.2018 19:08

Ксения

Хочется выразить огромную благодарность персоналу.Запеченные роллы и пицца всегда горячие, вежливый и внимательный персонал к своим клиентам. Роллы вкусные и свежие всегда. Спасибо Вам! ( с любовью ваша заправочка;))

30.10.2018 19:38

Евгений

Заказывал в первый и последний раз.Покупая пакет в магазине я делаю легче доставку продуктов до дому себе,почему я покупаю пакет тут делая ПЛАТНУЮ доставку курьера легче?Впервые плачу за термоящик,который привез всё холодным.Оплатить имбирь,васаби и даже ПАЛОЧКИ у тех,кто спец. по роллам? Самим не смешно?Включите в стоимость самих ролл тогда уж, что за позор..Ладно имбирь и соус оплачиваешь,но ПАКЕТ и даже КОНТЕЙНЕР под сами роллы.Это если бы ты пришёл в кафе и заплатил за тарелки из которых ел..покупал роллы и платил всегда за роллы,а тут заплатил за всё о чем даже не знал,что буду платить.Мне не денег жалко,мне смешно с такого сервиса.Роллы не то что палочками за которые заплатил есть было невозможно,они на вилке рассыпались.Соусницы лишь на половину были заполнены,впервые такое увидел,когда ПОКУПАЕШЬ(у других бесплатно),а тебе ещё и пол порции кладут.Доставка была максимально долгой.То есть из часа+-10 минут уложились ровно в час+10.Пицца хоть и за баллы,но максимально убогая

30.10.2018 14:22

Екатерина

Очень вкусные роллы, быстрая доставка. Теперь буду заказывать только здесь.

19.10.2018 11:11

Евгений Казанцев

Доставка хорошая. Ролы вкусные и большие! Только вот палочки не положили!

13.10.2018 22:32

Мария

Все супер! Привезли очень быстро. Пицца вкусная, тоненькая и была горячая. Роллы то же всем понравились. Филадельфия с сыром бомба! Спасибо Ролл Мастер, будем заказывать только у Вас!

10.10.2018 01:13

Илья

Очень вкусно,очень быстро и недорого!

1.10.2018 10:25

Ирина

Заказывали роллы а пицца была в подарок ,все вкусно) Все понравилось ))

29.09.2018 18:20

Игорь

Заказывал сет и пиццу. Обещали привезти через час - привезли через полтора. Пицца холодная. К Сету не положили васаби, имбирь, соевый соус. Я позвонил оператору, и к моему огромному удивлению, я сам должен был у них попросить всё остальное к роллам(имбирь, васаби, соевый соус). Я такое вижу впервые. Где бы я ни заказывал роллы ВСЕГДА всё шло в комплекте с ними и не нужно было об этом спрашивать. Больше заказывать здесь не буду.

29.09.2018 17:40

виктория

Пицца вообще безвкусная.тонкая как подошва.в чеке одна сумма по факту другая.не рекомендую.поберегите себя и свои нервы!!!

16.09.2018 18:27
Вход для партнеров
Нажимая на кнопку регистрации, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением