Войти
или
Зарегистрироваться
Прием заказов 10:00 - 21:30
Ролл-Мастер
Пицца / Суши
БЕСПЛ.ДОСТАВКА БЛЮД по ГГМ от 600 рублей. | БЕСПЛ. ДОСТАВКА БЛЮД при заказе от 800 рублей , районы : Центр / Выя / Красный Камень.| | Инф. по доставке в отд. р-ны города (Тагилстрой,Рудник,Вагонка,Старатель, Кирпичный , ВМЗ и т.д.), уточняйте у оператора.
600
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Ролл-Мастер» (21)

Евгений Казанцев

Доставка хорошая. Ролы вкусные и большие! Только вот палочки не положили!

13.10.2018 22:32

Мария

Все супер! Привезли очень быстро. Пицца вкусная, тоненькая и была горячая. Роллы то же всем понравились. Филадельфия с сыром бомба! Спасибо Ролл Мастер, будем заказывать только у Вас!

10.10.2018 01:13

Илья

Очень вкусно,очень быстро и недорого!

1.10.2018 10:25

Ирина

Заказывали роллы а пицца была в подарок ,все вкусно) Все понравилось ))

29.09.2018 18:20

Игорь

Заказывал сет и пиццу. Обещали привезти через час - привезли через полтора. Пицца холодная. К Сету не положили васаби, имбирь, соевый соус. Я позвонил оператору, и к моему огромному удивлению, я сам должен был у них попросить всё остальное к роллам(имбирь, васаби, соевый соус). Я такое вижу впервые. Где бы я ни заказывал роллы ВСЕГДА всё шло в комплекте с ними и не нужно было об этом спрашивать. Больше заказывать здесь не буду.

29.09.2018 17:40

виктория

Пицца вообще безвкусная.тонкая как подошва.в чеке одна сумма по факту другая.не рекомендую.поберегите себя и свои нервы!!!

16.09.2018 18:27

Игорь Н.

Что-то как-то так себе. Эксперимент признан неудачным. С доставкой всё ОК, не затягивали.

3.09.2018 21:21

Алексей

Быстрая доставка, вкусная еда

3.09.2018 19:39

Илона

Очень понравились роллы!!! Вкусные! Пицца тоже очень вкусная! Мы остались довольны! Доставка работает хорошо!

27.08.2018 19:11

Илья

Все очень вкусно!Быстрая доставка!Спасибо Ролл Мастеру!

21.08.2018 17:43

Алия

Спасибо, всё очень вкусно и пицца за баллы очень понравилась.

9.08.2018 22:54

Елена

Спасибо большое, все очень вкусно. 👍👍👍

9.08.2018 12:14

Данил

Очень вкусно!!!

4.08.2018 00:29

Ольга К.

Роллы вкуснющие, большие, много сыра. Все очень понравилось, с удовольствием будем заказывать снова!

20.07.2018 12:04

Екатерина

Очень вкусные роллы по привлекательной цене!

15.07.2018 17:54
Вход для партнеров
Нажимая на кнопку регистрации, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением